|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
24/09/2008 |
Autoria: |
GERMANI, R.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D. |
Título: |
Correlação entre parâmetros de qualidade tecnológica de trigos plantados nas regiões Norte, Oeste e Sul do Paraná nos anos de 91, 92 e 93. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 171. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnológica. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00611naa a2200169 a 4500 001 1414552 005 2008-09-24 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aCorrelação entre parâmetros de qualidade tecnológica de trigos plantados nas regiões Norte, Oeste e Sul do Paraná nos anos de 91, 92 e 93. 260 $c1994 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnológica 700 1 $aDOTTO, S. R. 700 1 $aBRUNETTA, D. 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 171.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
13. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|